(Este texto é de propiedade blog, porém as fotos foram retiradas do google)
Olá! O post de hoje vai ser justamente essencial para você que trabalha fora, que tem uns quilos a mais, ou que sofre doenças causada pela despreucupação com a saúde.
Estando de bem com a balança
Ter uma vida saudável não precisa ser sinônimo de ter pernas doendo por causa das muitas horas na academia. Ter uma vida saudavel quer dizer que você já se aceitou da forma que é, com seus defeitos e qualidades, e apartir daí vê que você se aceita, mas pode melhorar.

O pulsar de uma nova vida 

Essa são para mulheres adultas ou grávidas: É na gravidez onde você tem que cuidar ainda mais da saúde, não é só sua vida que está em risco, mas sim a do seu filho.
É durante a gravidez que o seu filho se desenvolve, então é importante para que ele adiquira esses nutrientes que você tome os seguintes cuidados:




A saúde de uma criança
São vocês pais que fazem alimentação de um filho! Quantas crianças gostão de jiló? E quantas já experimentaram? Pois é né!? Elas houvem desde crianças que jiló é ruim que já criam uma certa antipatia com a coitada da comida.
Se vocês colocarem comidas saudaveis dentro de casa, e ensinar eles a terem uma alimentação saudável, provavelmente no futuro ele não terá que lidar com a obesidade infantil.
Eu vi uma frase que me interessou enquanto proucurava figuras para este post que é a seguinte:
Obesidade Infantil: Uns quilos a mais hoje, uns anos a menos no futuro!!!
Retirando e Substituindo no carrinho
Você prefere passar fome ou comer comidas saudaveis e adquirir boa forma?
RETIRANDO:








Viu quanto dinheiro você poupou?





Receita Saudável
Receitas Saudáveis
"Viver sem perspectiva de futuro, e viver sem sentido, embalado pela vida. "
Narciso Bandeira Jr.
Canelones de ricota
Nos canelones, o que pode engordar, por ser muito calórico, são o recheio e o molho. Mas nesta receita esse aspecto foi tido em conta, e o sabor pode ser desfrutado sem pesos de consciência e outros...
Ingredientes (para 6 pessoas):
- 500g de massa para canelones
Ingredientes do recheio:
- 350g de queijo ricota fresco
- 2 iogurtes naturais magros
- ½ chávena de chá com salsa e cebolinho fresco, picados
- 1 dente de alho picado
- Sal a gosto e pimenta do reino (facultativo)
Ingredientes para o molho:
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola grande picada
- 1 kg de tomate sem pele, batido no liquidificador
- 1 chávena de chá de manjericão picado
- ½ chávena de chá com salsa e cebolinho fresco, picados
- Sal a gosto
Preparação:
1º Tempere o queijo ricota com sal e pimenta e junte o iogurte, o alho, a salsa e o cebolinho. Misture tudo muito bem para homogeneizar.
2º Recheie os canelones com o creme anterior e disponha-os num tabuleiro refractário.
3º Entretanto prepare o molho: numa panela aqueça o azeite, e refogue rapidamente o alho e a cebola até amolecerem. Acrescente o tomate batido e deixe ao lume durante cerca de 20 minutos. Adicione o sal, o manjericão, a salsa e o cebolinho. Mexa bem.
4º Despeje o molho sobre os canelones, cubra com papel de alumínio e leve ao forno previamente aquecido (150ºC), por aproximadamente 40 minutos. Sirva de imediato.
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