Título do Seu blog aqui

domingo, 30 de janeiro de 2011

Arroz a la Vitória l Maratona Bon Apettit parte 2


E aí gostaram? Foi feito em scrap, eu fiz em menos de 10 minutinhos sendo exclusvamente do nosso blog e ainda mais da nossa maratona. Se gostaram do nome que escolhi e da arte por favor comentem. Vai estar no marcador Maratonas.

A receita de agora foi uma que eu conheci, fiz em casa no dia dos pais e aprovei, já foi até pra casa da vovó (E olha que pra parar na casa da vovó tem que ser de qualidade).

Arroz caprichado com legumes e queijo.

Arroz caprichado com legumes e queijo

Ingredientes:

. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola pequena picada
. 2 xícaras (chá) de arroz lavado
. 100 g de vagem picada
. 1 cenoura picada
. 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
. Salsa picada a gosto
. 150 g de mussarela ralada grossa
. 1 pacote de batata palha


Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o arroz e misture bem até secar. Junte a vagem, a cenoura e o caldo de legumes. Cozinhe o arroz no fogo brando até ficar macio e secar totalmente o caldo. Desligue o fogo. Com um garfo, solte o arroz, misture a salsa e a mussarela. Transfira para uma travessa e, por cima, espalhe a batata palha. Sirva em seguida.
Dica: Substitua a mussarela por queijo prato ou branco.

Querido acreditam que enquanto proucurava uma foto para a receita, eu achei o site da revista que me forneceu a receita da comida? Sorte pura! Assim só copiei e colei. Se quiserem o site, clique aqui.

Espero que gostem muiiito! E não percam a próxima parte da Maratona 'Bon Apettit'.
Beijos e Borboletas
Vitória ♥

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Para você comentar tem que ser registrado, inclusive no OpenID e tem que seguir as regras a seguir:
- Nenhuma ofença será admitida
- Nenhum palavrão e nem palavras inapropiadas serão adimitidas
- Nenhuma obcenidade será admitida
Em todo comentário, irá haver moderação!

Obrigada
Vitória ♥