Título do Seu blog aqui

quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

Torta holandesa(A verdadeira minha gentiih)

Oiiê! Aqui estou eu (de novo) pronta e preparada para mais uma postagem! Eu vou agora dar a receita de uma torta realmente divina! Adivinhem qual foi a fonte? A minha grande amiga internet e para vocês, especificar vou mostrar o propio site que é o cybercook! Eu experimentei e simplesmente A-M-E-I, COMO EU JÁ DISSE É DIVINA! E além do mais é super fácil de fazer(aham sei)... Tudo bem, só exige tempo e paciência. Olhem só! Eu me esqueci de fotografar, após ter terminado, então uma foto no santo google! Então vamos, ou não vamos por a mão na massa?!

  Torta Holandesa

                              Massa
- 3 pacotes de biscoito waffer triturado
- 200 g de manteiga (sem sal) derretida

Triture os biscoitos e misture a manteiga meio
derretida. Coloque em uma forma de aro removível e leve
a geladeira por 2 horas mais ou menos.

Mousse Branco
- 1 lata de creme de leite com soro
- 400 g de chocolate branco (ou 2 barras) picado

Leve o creme de leite ao fogo por uns 5 minutos até
ferver um pouco. Desligue o fogo e acrescente o
chocolate picado. Mexa bem até derreter todos os
pedacinhos.


Mousse Preto
- 300 gr de chocolate meio amargo (1 1/2 barra)
picado
- 1 lata de creme de leite sem o soro
- 4 claras batidas em neve (dura)
- 1 colher de (sopa) de gelatina branca sem sabor
- 3 colheres (sopa) de açúcar

Leve o creme de leite ao fogo, deixe ferver, misture o
chocolate picado. Reserve. Bata as claras em neve coloque o açúcar e bata mais um pouco até
formar um suspiro. Derreta a gelatina no soro do creme
de leite (amornado no microondas) e misture ao suspiro
para encorpá-lo.
Finalmente, misture este suspiro ao chocolate já
derretido.

Montagem
A primeira camada é a feita com as bolachas e manteiga.
Por cima coloque o mousse branco e depois o mousse
preto (use toda a quantidade em cada camada - uma de
cada).
Leve a geladeira para que endureça um pouco. Retire o
aro removível da forma e decore ao redor da torta com
bolachas (CALIPSO) de chocolate .
Conserve-a sempre em geladeira.


Então gente eu aposto que vocês vão gostar!
Uma cafungada no pescoço minha gente. Amo muitooo!
           
                                                                  Vitória ♥     

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Para você comentar tem que ser registrado, inclusive no OpenID e tem que seguir as regras a seguir:
- Nenhuma ofença será admitida
- Nenhum palavrão e nem palavras inapropiadas serão adimitidas
- Nenhuma obcenidade será admitida
Em todo comentário, irá haver moderação!

Obrigada
Vitória ♥